Хиджал — куда стремятся все самоубийцы

Мы давно мечтали с согильдийцами попасть в запретную область Хиджал. И на этот раз нам удалось. Совместно с друзьями из Abo Ofo в оговоренную субботу на ночь глядя отправились навстречу приключениям.

В обозначенный час наша гильдия были в Астранааре, и пока Abo Ofo добивали квесты в Гномрегане, выдвинулись в Оскверненный лес. Затем мы присумонили Позвизда, а уже он присумонил всю свою гильдию, благо камней он нафармил в достатке, в отличии от меня.

Оскверненный лес проходили с потерями, Орда нас убивала и мы не оставались в долгу. Потихоньку с боем мы пробирались к заветному туннелю с фурболгами. Миновав его на удивление благополучно, мы добрались до заветных Зимних ключей, не забыв открывать полетные точки на будущее.

В зимних ключах пробирались с боем и бесконечными забегами в форме духа. Плагин SPY верещал об опасностях не переставая, а КоС лист у некоторых заметно потяжелел. По дороге потеряли лока с камнями душ, и надежда на финальный суммон была прозаична, у меня оставалось всего 3 камня душ.

Невзирая ни на что, цель была достигнута и начался следующий этап — запрыгнуть на текстуру. Кому-то это удалось сразу, кто-то не с первого раза но всё же смог. В итоге залезли все, кроме трех гномов. Длинные ноги всё-же решают.

Удача всё же была на нашей стороне, с нами был жрец. Гномы благополучно себя убили и были воскрешены в нужном месте.

И вот мы на месте. Дух захватывало от красивых пейзажей, необычно красивой травы, обалденного неба и много много неизведанного вокруг.

А вот и первое место паломничества самоубийц. Высота такая, что никакая дальность прорисовки не справляется. Но к этому месту мы вернемся позже, а пока необходимо бежать дальше.

Чем вы там занимаетесь?

Первый привал. Пока отдыхаем и делимся первыми впечатлениями.

И небо оранжевое…

И интересные развалины

И исполинское сооружение с черепом.

И самое популярное место для фото:

И наконец второе место паломничества самоубийц — глубинная впадина. До дна без специального зелья или способности дышать под водой или плавать на дно не попадешь.

Мы присумонили для проверки на грубину вновь созданного Филой персонажа — всплыть не умерев он не смог из глубины.

Ну что же. На этом краткий отчет заканчивается. Пришло и мое время принять решение…